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DORONIA Katalog Nr. 24 / 2017

Herzhafte Zutaten und typische Gerichte 1 5 5 Toasted Israeli Couscous. Die Alternative zum Couscous besteht aus einer Pasta, die in einem speziellen Ofen geröstet wird. Sie nimmt viel Soße auf und bleibt al dente. Das Instantgericht und passt als Beilage zu Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Auch kalt als Salat geeignet. 250 g Art.-Nr. 08 – 0416 2,80 6 6 Instant-Couscous mit Gemüse, u. a. Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen – eine vollständige vegetarische Mahlzeit, die im Handumdrehen zubereitet ist. Auf konventionelle Weise nur mit kochendem Wasser anrühren, einmal aufkochen oder in der Mikrowelle erhitzen. Schmackhaft und cholesterinfrei. 140 g Art.-Nr. 08 – 9462 2,80 7 mit Gemüse ist rasch zubereitet 7 Nudelsuppe mit Hühner- Geschmack für 1 Liter Suppe. Vegetarisch, koscher-parve. Packung mit 53 g Art.-Nr. 08 – 9590 1,95 9 13 13 Instant-Couscous, mittleres Korn. Dieser israelische Couscous aus Weizen ist bereits vorgedämpft und wird ohne Kochen zubereitet. Einfach mit heißemWasser übergießen, würzen und quellen lassen. Als herzhafte Beilage zusammen mit Gemüse, für Salate und Füllungen geeignet. 250 g Art.-Nr. 08 – 1497 3,75 14 14 Kleine, in Salzlake eingelegte Gürkchen (18 – 25 Stück) aus dem Kibbuz Yavne, der für seine Gemüsekonserven bekannt ist. 540 g Art.-Nr. 08 – 0519 3,40 15 weit über Israel hinaus 15 Eingelegte Auberginen Die kleinen Auberginen kommen in eine Salzlake, sodass eine Milchsäuregärung einsetzt, die den Eierfrüchten ein herrlich pikantes Aroma verleiht. Ohne Konservierungsstoffe. 540-g-Dose mit 320 g Nettoinhalt Art.-Nr. 08 – 9600 3,40 16 1 Klare Brühe mit Hühnergeschmack. vegetarischen Brühen und zum Würzen. Sparsam zu dosieren, ein TL pro 250 ml. Vegetarisch, koscher-parve. Dose mit 400 g Inhalt Art.-Nr. 08 – 5791 6,25 2 2 Klare Hühnerbrühe. Für die Zubereitung von Hühnerbrühe und zum Würzen von Speisen. Sparsam zu dosieren, ein TL pro 250 ml. Koscherfleischig. Art.-Nr. 08 – 5323 6,25 3 3 Instant-Zwiebelsuppe zur Herstellung einer feinen Zwiebelsuppe und zum Würzen von vielen Gerichten, denen man den typischen Zwiebelgeschmack Suppe 1 1/2 TL auf 200 ml Wasser. 5 Minuten simmern lassen. Koscherparve. Art.-Nr. 08 – 0457 4,95 4 9 Perl-Couscous, geröstet – eine israelische Spezialität ausWeizenmehl. Die vorbehandelten Getreidekörner werden wie Risottoreis gekocht und ergeben eine exzellente Beilage zu Fisch und Fleisch; mit viel Gemüse auch als vegetarische Hauptspeise geeignet. 500 g Art.-Nr. 08 – 1406 2,95 10 10 Toasted Pasta in Sternform – eine einzigartige israelische Spezialität, die wegen ihrer ungewöhnlichen Form nicht nur Kindern Spaß machen wird. Aus Weizen hergestellt. Garzeit ca. 10 Min. 500 g Art.-Nr. 08 – 2353 2,95 11 11 „Ptitim”, vorgegarte Nudeln, auch Reisnudeln genannt, weil sie eine Reiskornform haben. Sie bestehen aus reinem Hartweizengrieß und sind ein Grundpfeiler der orientalischen Küche. 6 Minuten kochen lassen. 500 g Art.-Nr. 08 – 9625 2,95 12 8 16 Tomaten- Ketchup. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten. Konzentrat aus frischen Tomaten, Gewürze, Essig und Zucker sind die Grundlagen für diese aromatische Fertigsoße, die in Familien mit Kindern nicht fehlen darf. Von Osem, dem bekanntesten Nahrungsmittelhersteller Israels. Dosierflasche aus Kunststoff mit 750 g Inhalt Art.-Nr. 08 – 9594 4,95 Für die Zubereitung von 12 Große grüne Queen-Oliven mit Stein, in Lake eingelegt. Genau die richtigen Oliven für einen Martini, zum Aperitif und für Salate. 540-g-Glas mit 320 g Nettoinhalt Art.-Nr. 08 – 1513 3,50 Dose mit 400 g Inhalt verleihen möchte. Für die 220 g 4 Instant-Consomme mit natürlichen Zutaten. Zum Zubereiten einer vegetarischen Brühe und zum Würzen. Vielseitig einsetzbar, z. B. bei Reis- und Nudelgerichten, zur Soßenzubereitung und für Salatdressings. 1 TL für 200 ml Wasser. Koscher-parve. 250 g Art.-Nr. 08 – 0458 4,95 8 Couscous, wie man ihn in Israel liebt. Mit Gemüse als schnelle Instant- Mahlzeit. Aus ausschließlich natürlichen Zutaten. 84 g Art.-Nr. 08 – 0427 2,- 88 LEBENSMITTEL www.doronia.de


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