Page 86

k2015

Viele unserer Kunden sind an koscheren Lebensmitteln interessiert – und an den jüdischen Speisegeboten. Sie wissen, dass alle Lebensmittel und Getränke in diesem Katalog koscher sind – ein zusätzliches Gütesiegel. Denn die Vorschriften sind streng, die Kontrollen engmaschig. Damit ist garantiert, dass Nahrungsmittel mit großem Respekt behandelt werden. Mazzen sind flache, ungesäuerte Brotfladen, die nur aus Wasser und Mehl bestehen. Die von uns angebotenen 2 1 7 10 2 Mazzenmehl, kann wie Semmelbrösel aber auch von Kuchen etc. verwendet werden. Es wird aus zerriebenen Mazzen gewonnen und ist fester Bestandteil der jüdischen Küche. Koscher für Pessach. 450 g Art.-Nr. 08 – 1011 3,90 3 11 4 8 5 8 „Gefilte Fish“ (süß) im traditionellen polnischen Stil. Glas mit sanft gegarten Fisch-Klopsen, die zu den Hohen Feiertagen unbedingt dazugehören. Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, glutenfrei. Glas mit sechs Portionen, Inhalt 600 g Art.-Nr. 08 – 1903 10,90 12 9 6 Falafel, die frittierten Bällchen aus gemahlenem Kichererbsenmehl mit pikanten Gewürzen, werden oft zusammen mit fein geschnittenem Salat, Tehina und Humus in einer Pita gereicht. Weitere pikante Zutaten: scharfe Saucen und in Essig eingelegtes Gemüse. Falafel ist nicht nur ein Imbiss zwischendurch, sondern eine vollwertige Mahlzeit. Koschere Küche Mazzen sind aus reinem Weizenmehl. 1 Mazzen, koscher für Pessach. Zur Pessachzeit in der 450-g-Packung, im übrigen Jahr in der 400-g-Packung. Art.-Nr. 08 – 1010 3,90 10 Fertig-Mischung für Falafel. Eine vorbereitete Mischung aus Kichererbsenmehl und den speziellen Gewürzen, die diese vegetarischen Bällchen erst zum richtigen Genuss machen. Einfach mit Wasser anrühren, quellen lassen und in Fett schwimmend ausbacken. 180-g-Beutel für ca. 30 - 40 Bällchen Art.-Nr. 08 – 9477 2,70 zur Herstellung von Knödeln, 3 Mazzenmehl für Mazzenknödel. Fertige Mischung zur Herstellung von Mazzenknödeln (es müssen noch Eier und Wasser zugegeben werden). Zur raschen Herstellung der beliebten Suppeneinlage. Reicht für ca. 30 Knödel in der üblichen Nockerlngröße. 142 g Art.-Nr. 08 – 9595 3,50 7 Tehina. Traditionelle Sesampaste mit ausschließlich Qualitäts-Sesam, der in einer Steinmühle gemahlen wurde. Aus 100 % Sesam-Saat hergestellt, ohne Zusätze. Eine Paste, die reich an Vitaminen ist und fast keine Kohlenhydrate enthält. Meist wird sie mit Zitronensaft, Salz, Petersilie, Pfeffer und frischem, durchgepresstem Knoblauch gewürzt und mitWasser zu einer Dip-Soße verrührt oder zu einer dickeren Sandwich-Paste. Garniert wird mit rotem Paprikapulver. Reichen Sie Fladenbrot (Pita) und Humus dazu. Dose mit 452 g Rohmaterial Art.-Nr. 08 – 9485 5,50 4 Suppen-Mandeln in der Spenderdose, die ein leichtes Dosieren und Wiederverschließen erlaubt. Als Suppeneinlage oder Snack zwischendurch sind sie eine beliebte Nascherei bei Kindern und Erwachsenen, die nur aus Weizenmehl und Salz besteht. Nach alter Tradition gefertigt. 400 g Art.-Nr. 08 – 9437 4,20 5 Nachfüllpackung mit Suppenmandeln im 400-g-Beutel Art.-Nr. 08 – 1305 3,90 11 Das Originalgerät zur Formung der Falafel-Bällchen. Edelstahl mit blauem Kunststoffgriff, zum Reinigen leicht demontierbar. Art.-Nr. 15 – 1002 19,95 6 Dünne Eiernudeln wie hausgemacht. Ideal als Suppeneinlage und auch für Kugel/Kigel, den beliebten Auflauf, den es in herzhafter und süßer Form gibt. Packung mit 200 g Art.-Nr. 08 – 0280 1,95 12 Knusprige Semmelbrösel für alle Panaden, für Hackfleischteige, leckere Krusten und zum Überbacken von Gemüse und Aufläufen. Klarsichtpackung mit 400 g Art.-Nr. 08 – 0115 2,10 9 Panko-Semmelbrösel für knackig-goldgelbe Panaden in japanischem Stil. Aus hochwertigem Weizenmehl gebacken und speziell verarbeitet, nehmen die Brösel beim Braten oder Frittieren weniger Fett auf und sind für alle Zubereitungsarten geeignet. 300 g Art.-Nr. 08 – 0118 4,30 86 LEBENSMITTEL www.doronia.de


k2015
To see the actual publication please follow the link above