Page 87

k2015

1 12 1 Kleine eingelegte Gürkchen (Cornichons, 18 - 25 Stück) aus dem landwirtschaftlich orientierten Kibbuz Yavne, der für seine Sauerkonserven weit über Israel hinaus bekannt ist. 540 g Art.-Nr. 08 – 0519 3,40 2 9 9 Toasted Israeli Couscous. Die Alternative zum Couscous besteht aus einer Pasta, die in einem speziellen Ofen geröstet wird. Sie nimmt viel Soße auf und bleibt al dente. Das Instantgericht und passt als Beilage zu Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Auch kalt als Salat geeignet. 250 g Art.-Nr. 08 – 0416 2,80 10 13 5 6 15 7 8 11 14 3 4 12 Couscous geröstet – eine israelische Spezialität aus Weizenmehl. Die vorbehandelten Getreidekörner werden wie Risottoreis gekocht und ergeben eine exzellente Beilage zu Fisch und Fleisch; mit viel Gemüse auch als vegetarische Hauptspeise und als Auflauf geeignet. 250-g-Beutel Art.-Nr. 08 – 1331 2,- 14 „Ptitim”, vorgegarte Nudeln, auch Reisnudeln genannt, weil sie eine Reiskornform haben. Sie bestehen aus reinem Hartweizengrieß und sind ein Grundpfeiler der orientalischen Küche. 6 Minuten kochen lassen. 500 g Art.-Nr. 08 – 9625 2,95 2 Eingelegte Auberginen Die kleinen Auberginen kommen in eine Salzlake, sodass eine Milchsäuregärung einsetzt, die den Eierfrüchten ein herrlich pikantes Aroma verleiht. Ohne Konservierungsstoffe. 540-g-Dose mit 320 g Nettoinhalt Art.-Nr. 08 – 9600 3,40 5 Klare Brühe mit Hühnergeschmack. Für die Zubereitung von vegetarischen Brühen und zum Würzen. Sparsam zu dosieren, ein TL pro 250 ml. Vegetarisch, koscher-parve. Dose mit 400 g Inhalt Art.-Nr. 08 – 5791 6,25 mit Gemüse ist rasch zubereitet 10 Reis-und-Linsen-Kasserolle Mejedra – orientalisches Reisgericht für 2 - 3 Portionen, nurWasser zufügen und zehn Minuten kochen sowie fünf Minuten ziehen lassen. 150 g Art.-Nr. 08 – 8021 2,80 11 Instant-Couscous mit Gemüse, u. a. Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen – eine vollständige vegetarische Mahlzeit, die im Handumdrehen zubereitet ist. Auf konventionelle Weise nur mit kochendem Wasser anrühren, einmal aufkochen oder in der Mikrowelle erhitzen. Schmackhaft und cholesterinfrei. 140 g Art.-Nr. 08 – 9462 2,80 13 Tomaten-Ketchup Mit ausschließlich natürlichen Zutaten. Konzentrat aus frischen Tomaten, Gewürze, Essig und Zucker sind die Grundlagen für diese aromatische Fertigsoße, die in Familien mit Kindern nicht fehlen darf. Von Osem, dem bekanntesten Nahrungsmittelhersteller Israels. Dosierflasche aus Kunststoff mit 750 g Inhalt Art.-Nr. 08 – 9594 4,95 15 Nudelsuppe mit Hühner- Geschmack für 1 Liter Suppe. Vegetarisch, koscher-parve. Packung mit 53 g Art.-Nr. 08 – 9590 1,95 3 Große grüne Queen-Oliven mit Stein, in Lake eingelegt. Genau die richtigen Oliven für einen Martini, zum Aperitif und für Salate. Dank ihrer Größe und ihrem festen Fruchtfleisch ein echter Genuss. 540-g-Glas mit 320 g Nettoinhalt Art.-Nr. 08 – 1513 3,50 6 Klare Hühnerbrühe. Für die Zubereitung von Hühnerbrühe und zum Würzen von Speisen. Sparsam zu dosieren, ein TL pro 250 ml. Koscherfleischig. Dose mit 400 g Inhalt Art.-Nr. 08 – 5323 6,25 7 Instant-Zwiebelsuppe zur Herstellung einer feinen Zwiebelsuppe und zum Würzen von vielen Gerichten, denen man den typischen Zwiebelgeschmack verleihen möchte. Für die Suppe 1 1/2 TL auf 200 ml Wasser. 5 Minuten simmern lassen. 220 g Art.-Nr. 08 – 0457 4,95 8 Instant-Consomme mit natürlichen Zutaten. Zum Zubereiten einer vegetarischen Brühe und zum Würzen. Vielseitig einsetzbar, z. B. bei Reis- und Nudelgerichten, zur Soßenzubereitung und für Salatdressings. 1 TL für 200 ml Wasser. Koscher-parve. 250 g Art.-Nr. 08 – 0458 4,95 4 Couscous, wie man ihn in Israel liebt. Mit Gemüse als schnelle Instant- Mahlzeit. Aus ausschließlich natürlichen Zutaten. 84 g Art.-Nr. 08 – 0427 2,- www.doronia.de LEBENSMITTEL 87


k2015
To see the actual publication please follow the link above