Page 2

Pessach 5775 2015

Unsere Kuchen für Pessach: Sie entsprechen den strengen Vorschriften für Pessach und sind glutenfrei, da auf Kartoffel - mehlbasis hergestellt. Schoko-Kokos-Kuchen, eine ganz besondere Delikatesse. Packung mit 250 g Art.-Nr. 08 – 3815 3,90 Die Traditionsspeise für Pessach: Charosset auf Dattelbasis mit Äpfeln, Nüssen und Gewürzen. Die wohl - schmeckende Paste erinnert an die Ziegel aus Ton und Lehm, die in der ägyptischen Sklaverei gefertigt werden mussten. Glas mit 250 g Art.-Nr. 08 – 8197 5,25 Mini-Mazzen. Verpackt in 2 getrenn - ten Portionen zu je 100 g. Neutral im Geschmack, gut geeignet für kleinere Haushalte und für unterwegs. 200 g Art.-Nr. 08 – 1030 2,20 Traditionelle Mazzen, in der 450-g- Packung. Nur aus Mehl und Wasser hergestellt. Art.-Nr. 08 – 1010 3,90 Großpackung mit Mazzen, im günsti - gen Kilo-Paket für die große Familie. Nur aus Mehl und Wasser hergestellt. Art.-Nr. 08 – 1020 6,50 Feiner Marmorkuchen, wie haus - gemacht. Packung mit 250 g Art.-Nr. 08 – 3816 3,90 Mazzen knödel. Fertige Mischung zur Herstellung von Mazzenknödeln (es müs sen noch 4 Eier zugege ben werden). Zur raschen Herstellung der beliebten Suppen einlage. Für ca. 30 Knödel in der übli chen Nockerlngröße. 142 g Art.-Nr. 08 – 9595 �� 3,50 Mazzenmehl, kann wie Semmel brösel zur Herstellung von Knödeln, aber auch von Kuchen etc. verwendet werden. Es wird aus zerriebenen Mazzen gewonnen und ist fester Bestandteil der jüdischen Küche, besonders an Pessach. 450 g Art.-Nr. 08 – 1011 3,90 Silan-Sirup aus frischen Datteln, der nicht nur als Brotaufstrich, für Desserts, Kuchen und Getränke geeignet ist. Auch viele herzhafte Festtagsgerichte wie Fleisch und Geflügel bekommen durch Silan ihre Würze. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. Glas mit 350 g Art.-Nr. 08 – 1462 5,90 Mini-Mazzen mit Schokoladen - überzug – eine Leckerei, die besonders zu Pessach Anklang findet. 200 g Art.-Nr. 08 – 1040 5,90 Alle Produkte auf diesen Seiten sind „koscher für Pessach“ und tragen entsprechende Zertifikate. Zum Pessachfest Die Pessach-Haggada Fester Bestandteil des Pessach - festes ist die Haggada, die von der bitteren Knechtschaft in Ägypten und vom Auszug in die Freiheit erzählt und den Seder - abend mit Segenssprüchen, Gebeten und Liedern begleitet. Jeder Teilnehmer an der Seder - feier sollte eine solche Schrift neben seinem Teller vorfinden. Wir halten daher eine Auswahl schöner und preiswerter Haggadot für den Seder-Abend bereit. Kunstvoll verzierte Pessach-Haggada mit Lautschrift und Anleitungen, ein Stück lebendiger jüdischer Tradition. Die Haggada erzählt die Geschichte von der Befreiung des Volkes Israel aus der Sklaverei und dem Auszug aus Ägypten. 80 S., ca. 24 x 17 cm Art.-Nr. 01 – 9407 �� 10,90 Die Pessach-Haggada, eine preis - werte hebräisch-deutsche Ausga be. Das 64 Seiten umfassende Büchlein ist mit schönen Miniaturen und Seiten - umrahmungen verziert. Es enthält eine ge naue Anleitung für die Seder feier. Ca. 24 x 16,5 cm Art.-Nr. 01 – 5362 �� 8,90 Kleine Haggada Hebräisch-deutsche Haggada mit allen Pessachvorschriften und zahl reichen Erläuterungen zum Fest. Kleinformat, ca. 18 x 10,5 cm, mit vielen liebevollen Illustrationen. Eine sehr preisgünstige Ausgabe, die auf keinem Festtagstisch fehlen sollte. 96 S. Art.-Nr. 01 – 0305 5,90 Weine Koscher für Pessach finden Sie in reicher Auswahl unter www.doronia.de und in unserem Katalog. Schoko-Kuchen mit Schoko- Stück chen, ein feiner Rührkuchen mit Schoko ladenchips. Packung mit 250 g Art.-Nr. 08 – 3818 3,90 Reiner Wildblütenhonig, 250 g Art.-Nr. 08 – 9509 6,50 Dattel-Aufstrich mit Halva- Geschmack, 250 g Art.-Nr. 08 – 8504 4,95 Dattel-Aufstrich mit Schoko laden - geschmack, 250 g Art.-Nr. 08 – 9505 5,95 Dattel-Aufstrich mit Walnüssen, 250 g Art.-Nr. 08 – 9516 5,95 „Gefilte Fish“ im traditio nellen polnischen Stil. Glas mit sanft gegarten Fisch-Klopsen, die zum Pessachfest unbedingt dazu ge hören. Ohne Konser - vie rungs- und Zusatzstoffe, glutenfrei. Glas mit sechs Portionen, Inhalt 600 g Art.-Nr. 08 – 1903 10,90


Pessach 5775 2015
To see the actual publication please follow the link above